***

Смысл жизни - в творчестве, свободе, -
Они неразделимы тут,
А не в желаниям угоде,
Что стать собой нам не дают.

Владельцам дружественных лир
Скажу, проблемы что решает:
О, как прекрасен этот мир,
Когда никто жить не мешает!


Рецензии