Что такое счастье?

Что такое счастье?
Счастье точно в мелочах,
Счастье - жизненный причал,
Дорогих участье.

Что такое счастье?
Я ль счастливый человек?
Коротаю в грусти век,
А вокруг - безвластье.

Прочь гоню ненастья!
Больно, страшно… что же - пусть:
В этом - соль земли и суть…
Что ж такое счастье?

13.08.21


Рецензии