а саша жив

а саша жив он жив и он не сдался он много раз в жизне влюблялся но не нашёл пока причал он реч толкнул о том что сам он просто малая песчинка что ищет девочку тычинку и просто смотрит в небеса что б миновала бы гроза и ветер что б шальной повеса нас в петлю горлом не повесил и что бы солнышко цвело и рано нам идти на дно. может быть без знаков припенания но очень грамотно.


Рецензии