Среди тысяч солнц есть одна звезда

Среди тысяч солнц,
Есть одна звезда,
Под которой ты,
В сотый раз живешь,
И не помнишь все
Чудо-города,
Чьей-то там мечты,
Чью-то горе-ложь.

Ты с утра встаешь,
И рассвет: «Привет!
Знаешь, там и выше,
Много разных мест».
Затаив дыханье,
Выберешь маршрут,
Пока не превышен
Твой лимит чудес.

Где «лимит», где просто,
От души творить,
От всего не ждать,
Звона медяков.
Развиваясь, можно,
Гармонично жить,
Коню не ковать,
Золотых подков.

Среди тысяч солнц,
Есть одна звезда,
Под которой ты,
В сотый раз живешь,
Создавая вновь,
Чудо-города,
Воплотив мечты,
Позабыв про ложь.


Рецензии