Ответ

                Она назвала меня милым!...
                Я брежу..., я пьян..., это сон?
                Мгновенье блаженства застыло, 
                Нарушив природы закон...

                Пять букв-то всего, а как много
                Чудес в них привиделось мне...
                Нет слова такого другого -
                Ползущий, я вновь на коне!

                Готов целовать бесконечно
                Я нежные эти слова,
                По форме они безупречны,
                Их смысл - не вместит голова...

                Ты вновь надо мной, дорогая,               
                Летишь в голубой вышине,
                И грусть, и любовь растворяя,
                В кричащей о них Тишине ...

                (13 августа, 2021 г.)


Рецензии