Когда-то...

Когда-то был май, когда сирень
Цвела и провожала апрель,
А летних дней пора так радовала нас,
Столько любви, надежд оставила,
Но всё ушло бесследно, сгинуло.

Вот снова будет май, когда сирень
Вновь зацветет, проводив апрель,
Но вот в глазах печаль, в душе одна тоска,
Что нет поры той, нету больше нас.
Куда любовь пропала, сгинула?

к роману "Зов Жар-птицы"


Рецензии