Я с тобой не прощаюсь до завтра

(написано для музыкального спектакля)
*******

Я с тобой не прощаюсь до завтра.
Всё, как раньше, с этого дня.
Ты красивый и сын космонавта,
Но, я знаю, не любишь меня.
 
Так не любят – встречаясь с другими,
В ресторанах, с размахом кутя…
Ведь тебе хорошо было с ними,
И, наверно, не вспомнил меня?
 
А рисунок оставлю – как память,
Где меня рисовал в полны  рост.
За окном тьма и снежная заметь,
А ты светел, как ангел из грёз.
 
Мы с тобой не враги – это правда,
Но с другим буду с этого дня…
Не Делон он, не сын космонавта,
Но, уверена. Любит меня!
 
Апрель, 2016 г


Рецензии