Со щеки снял от счастья слезинку

Клён с рябиной о чём-то судачат,
Хорошо им на пару вдвоём.
То смеются, то вместе поплачут,
Коль ненастье заглянет в их дом.

Вспоминают чудесную юность,
Проявлялись где чувства без слов.
Свет не яркий, похожий на луннный
Отражает во взглядах любовь.

Май цветущий им песнь напевает.
Тих и нежен его голосок.
Когда любишь, то сердцем внимаешь
И по телу проносится ток.

Ветвью клён прикоснулся к рябинке,
Долго руки её всё ласкал.
Со щеки снял от счастья слезинку
И свою незаметно убрал.


Рецензии
Понравилось 👍
Добра...

Кивалс Рузам   31.01.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кивалс. С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни. Павел.

Павел Николаев 9   31.01.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.