вкладывал я душу. Депрессяшки. Соавторство

я рецептов много
знаю из грибов             © [id95121442 |shpul'ka]
что лишит любого
воли и мозгов

не сказал сосед нам
где он ловит щук
и пришлось на пузо
привязать утюг

вкладывал я душу             muzz  Катя Ходак
в амфибрахий ямб
но сказал редактор
шли бы вы к фуям б

трактор через пашню
едет чуть дыша                Катя Ходак
разбудить боится
ваньку алкаша


Рецензии
разбудить боит(Ь)ся
ваньку алкаша
трактористов трезвых
нет ведь ни шиша

Аркадий Абрамов   14.08.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий, исправила.

Вера Щербакова 2   14.08.2021 22:31   Заявить о нарушении