***

Человек, когда не интересен
Сам себе, не мыслит, не читает,
Он к общению стремится скучно пресному,
Пустотой с такими же меняясь.
И уж беспощаден обыватель
К тем, от них стремится кто в сторонку,
Ненавидя вроде б с какой стати
В своей стае белую ворону.
Ибо счастлив тот, кто век зависит
Только от себя, никого боле...
Браки с обывателями виснут
На душе пудовой гирей боли.
Бездуховность, суть ворота ада,
Множество сожравшая героев,
Тех, могли добыть кто миру радость,
Но убиты "чёрною дырою"...


Рецензии