Песня

На мистическом плане кружат событья,
На физическом каждому свыше урок..
Неминуемо движется за воплощеньем,
И всему отпускается срок..
Эй вы русы,арийские корни..
В ком течёт провиденья река..
Завоёвана область вселенной..
И над вами давлеет судьба..
Через сотни веков и парсеков,
Вы несёте вселенский завет..
И ни канули в прошлое,лету..
То что времени движется свет..
Как на клавишах гены играют,
В них сценарий событий сокрыт..
И на гуслях натянуты струны,
И души перламутровый щит..
Родовые каналы открыты,
Песнь баяна играет в тиши,
И тому кем написан сценарий,
Улыбаемся мы от души..
Бог един,он СВАрганил стихии,
И стихи через время текут..
И канву между прошлым и нами,
Тянет тройка таинственный плуг..
Всё смешалось,и кажется хаос,
Всю планету забвеньем покрыл..
Но генетика движет пространство,
И не спит оголтелый КУ мир..
Позабытые символы скачут..
И всему удивляется рок..
Вот и мы как частицы вселенной,
Разгоняем в сознании ток..
Над планетой заря пробудилась,
Что отпущено свыше,идёт..
И из прави,откуда мы родом,
Защищает планету наш род!


Рецензии