Мой дневник

как когда-то, когда школьницей была,
со вчера дневник вдруг завела,
ну а может быть совсем не вдруг,
человеку нужен верный друг...

там и в прозе повествую
и в стихах, в общем-то покамест как-то так...
может быть потом
и покажу,
выборочно что там напишу...

13 августа 2021 10:40 *D


Рецензии