Вне времени

Весь мир меняется, и все
С ним облик новый обретают,
На своей Матушке-земле
Следы с рожденья оставляют.

Кто так же весел и удал,
Вчерашний день не вспоминает,
Доволен тем, что Бог им дал
И чем по праву обладает..

Тот, кто с любовью дружен был,
Когда жизнь счастье раздавала
В себе секрет простой открыл:
Сколь ни люби, все будет мало. 

"Чем дальше в лес, тем больше дров",
А сил все меньше остается,
Еще на многое готов,
Но взять рекорд не удается.

Всему свой срок, но не любви,
Она живет и побеждает.
В любое время позови
И ждать себя не заставляет.


Рецензии