Лето кончается

Лето кончается ...
а казалось его так много
солнце ещё улыбается
и дневная длинна дорога !

Только от жёлтых мыслей
мне никуда не деться
хочется мне от тумана
вновь потеплее одеться !

Спрятаться под одеяло
и помечтать о юге ...
где не бывает снега
и не бывает вьюги !

Впрочем от мыслей блёклых
можно освободиться
надо в хорошие снова
прямо с разбега влюбиться !

Впрыгнуть в них
как в скорый поезд
и в мир мой счастливый ...
где солнце светит
где море дышит
где бриз ласкает
и мне всё мило !


Рецензии