Ах, любовь...

ТЫ  смотрела  очень  просто.
Как  всегда,  твой  взгляд  в  упор.
Я  намного  выше  ростом,
Но  твой  глаз -  вершина  гор!
Ты  молчала,  затмевая,
Красотою   солнца  свет!
Я  любил,  ты  точно  знала.
Твой  никто  не  знал  ответ!
Было  наслажденьем   высшим,
Слышать  смех  твой,  видеть  взгляд.
Шепот  твой,  почти  неслышный…
Был  дороже  всех  наград.
Очень  часто  уходили.
Уходили  далеко…
Просто  шли  и  не  спешили,
Было  радостно  легко!
Там   объятья,  шёпот,  стоны…
Прорастали  в  первый  крик.
С  ветром,  сквозь  листву  и  кроны
Целовал  любимой  лик!


Рецензии