Призраки ночных прогулок

А город будет пить и плакать…
И снова пить… И танцевать…
И юных дев в подъездах лапать…
И нежные шептать слова…
А город будить пить и виться…
Шалить на улицах ночных…
И крепко пьяные девицы
Смахнут слезу на белый стих…
А город будет пить … И все же
Как с пива пена – пена дней…
Манят лучи девичьих ножек
И океан ночных огней!


Рецензии