Я встречи с нею жду

                Лизе


Я встречи с нею жду - со сказкою
С надеждой на счастливый оборот...
А раньше это солнце было ласковым,
Но память врёт!

Окинуть путь в полвека  или более
Признаться, не легко...
Но весь он освещён любовью и
Одним звонком!

Ты укротила время. И уныние
Смахнула, словно пыль!
И белая от самолёта линия,
Словно ковыль...

В полях воздушных реет песнею
Моей души -
Я верю, что с тобою вместе мы,
И ты спеши...


Рецензии