***

Есть дар, значит будет сила,
Где сила, не нужно дара.
Зимою нам вьюга выла,
Жгло лета острее жала.

Одни или средь народа,
По трезвому и не очень…
Во всякое время года
Поэты шагают в осень.


Порою среди наветов,
Порой, не читая посты.
На моду убить поэтов,
Не гаснут поэтов звёзды.

У звезд так алмазна твердость,
Что светят они и снова,
Не гаснет в народе гордость
За русское наше слово.


Рецензии