А мне охота...

А мне охота жить как человек,
А мне охота жить спокойной жизнью,
А мне охота жить так целый век,
А мне охота, но жить мешает лихо.
А мне охота кричать, а не молчать,
А мне охота, чтоб меня любили,
А мне охота жить не умирать,
А мне охота, но про меня забыли.
А мне охота лиц чужих не видеть,
А мне охота с близкими бывать,
А мне охота словом не обидеть,
А мне охота. Только бы не ждать!
А мне охота! Просто так охота!
А мне охота, ведь это не вредит!
Но жизнь моя как вязкое болото,
Сама что хочет, то она творит.


Рецензии