Лето

А ты помнишь это?
Ведь и у нас было лето,
И была я в сарафан одета,
И он нравился тебе, ты говорил об этом

Помнишь, как закат спускался низко,
Как стоял ты позади, держал за плечи,
И как губы твои были близко-близко,
Как ждала я эти дни и эти встречи,

Как бежала без оглядки я на встречу,
И как те обьятья были жарки,
Как держались, словно дети, помнишь, за руки,
Кто сказал, что время лечит, нет, не лечит.


Рецензии