И не жду я похвал...

И не жду я похвал от прочтения стихов,
Не хочу СМСок с символом "браво",
А хочу лишь от вас понимания строк
Тех,что "сверху" шлют стихами немало.

Я довольна, что кто-то набрал через них
Новое виденье мировоззрения,
А кому-то как помощь строка лишь дана
Чтобы верным принять все решения.

Прочитали сегодня и забыли, ну что же?!
Знай, придет миг и вспомнишь ту строчку,
Вот лишь это и будет для поэта "ура",
Лишь тогда я стихам ставлю "точку".


Рецензии