олимпиада 2036

      (РАСПИЛИАДА)

Послал нам дьявол наказанье,
Ликуют полчища воров:
Олимпиаду для Казани
Проанонсировал Лавров.

По глобалистскому приказу
Очередной задуман фарс.
Распила жуткая зараза,
Скреп параноидный экстаз.

Без гимна и под белым флагом-
Зато распила благодать.
Ну,замечательная шняга!
Цитату дам:"Д,Б!"(с)

15 лет-такая малость
До стартов новых.Будем ждать.
Пусть раздербанят,что осталось
Ещё в стране доворовать.


Рецензии