Ладошки

Для кого-то любовь по капелькам
Очень просто в ладошки собрать,
На душе ни одной царапинки
И нет повода горевать.

А кому-то искать старательно
В этой жизни и век страдать.
Не бывает любви избирательной,
Надо должное ей отдать.

Я желаю всё делать сознательно,
Легче дать, чем чего-то взять,
Жалко только не все признательны,
Бескорыстия им не понять.


Рецензии