Встреча с однокурсницей

Встреча с подругой... Подумаешь, дело!
А если уже 30 лет пролетело?!
Вместе сидели за партой одной,
К зачетам готовились трудной порой,
Грызли граниты чужих языков,
Многое здесь изучали с азов...
Друг другу на помощь спешили всегда,
Делились по-дружески - радость, беда.
Но жизнь разбросала - такие дела,
На долгие годы судьба развела.
Поэтому встреча - огромная радость!
И счастливы обе, что состоялась!
Объятья, восторги и воспоминанья,
Что изменилось - рассказы, признания,
Слезы и смех... "Ты все та же, смотри!"
"И ты не меняешься! Только внутри..."
Да, есть и семья, повзрослевшие дети...
Столько всего изменилось на свете!
Вместе учились шесть лет в универе,
Ну, а теперь уже пенсионеры...
Как жизни сложились, года проносились...
Семья как, работа? - Не наговорились.
Немного расскажешь в коротенький час!
Интернет быть на связи поможет сейчас!
И будем стараться хоть редко, встречаться...
Здоровья, подруга, радости, счастья!               


Рецензии