Тихая охота

«Хороши весной в саду цветочки»,
Осенью грибочки хороши!
Выйду с кузовочком к ближнему лесочку
Для услады тела и души.
Вот блестят на солнышке маслята,
С радостью беру их в кузовок.
А тут на пенечке дружные опята
И красноголовик-мужичок.
Так немного по лесу побродим,
Насладимся воздухом лесным…
От души спасибо матушке-природе
За дары такие говорим!               


Рецензии