***

Пересмотрев свое кино
Осознаешь , что торопился.
Напрасно время убивал
На жизнь свою
Зачем-то злился.

Ведь мое счастье
В мелочах, что можешь
Двигаться и слушать
Сам можешь ложку ты держать
И вновь рукою пищу кушать.

Что вот поднялся,
Утром встал,
И  ты опять перекрестился,
Что Бог обратно силу дал
И день сегодняшний случился.


Рецензии