Еще одна мама

Еще одна мама ушла в небеса...
Сжав губы упрямо, закрыла глаза.
И хоть говорила, что хочется жить,
Но сил не хватило болезнь победить.
И дети, и внуки, притихнув, стоят,
Поверить не могут в прощальный обряд.
Что нет больше мамы и бабушки нет,
С улыбкою нежной не глянет им вслед.
И не приласкает, и не пожурит...
Теперь каждый в сердце ее сохранит!
Их много - богатый оставила след,
Потомки идут по родимой земле.
И в каждом из них что-то есть от тебя...
А значит, ты здесь остаешься любя...               


Рецензии