АРМАгедон

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                А Р М А Г Е Д О Н .

                ПО УЛИЦАМ ПИТЕРА ВЕЧЕРОМ,
                БЛУЖДАЛ,ОДИН Я СРЕДЬ ТОЛПЫ,
                ДУША ТОМИЛАСЬ ОТ ПРОТИВОРЕЧЙ!

         
                КАНАЛЫ БЫЛИ ВСЕ ,КАК ТРОПЫ ,
                К ХРИСТУ МАНИЛИ И МЕНЯЛИ ТЕНЬ;
                И В МИГ ТУМАННОЙ МАЯТЫ ,
                ПОХОЖИ БЫЛИ НА СТОЛБЫ !

                В ТОТ ВЕЧЕРОК ГУЛЯЛИ ЛЮДИ ,
                ВО МГЛЕ БЛУЖДАЛ СВОБОДНО " ГРЕХ";
                И БЫЛ НАШ ГРАД ЖИДОВ СОСУДОМ.
                ВЕСЁЛЫЙ РАЗДАВАЛСЯ СМЕХ .
                ПОВСЮДУ ПЬЯНЫЕ " МЕЛЬКАЛИ" ЛИЦА...
                Я ПОМЫСЛЫ РАЗГАДЫВАЛ ИХ ВСЕХ!

                СРЕДИ ГУЛЯЩЕЙ ВЕРЕНИЦЫ ,
                ВДРУГ , ОБРАЗ ТРОЦКОГО ВОЗНИК;
                УГРЮМЫЙ БЫЛ ,ЖИДОВСКИЙ ЛИК .

                ТЕПЕРЬ НАРОДУ НЕИЗВЕСТНЫЙ ,
                КАК "ЗНАМЯ" БУДУЩИХ ГОДОВ ;
                ШЁЛ СКВОЗЬ ТОЛПУ ПОДОНОК ВЛАСТНЫЙ ,
                ЗАМОЛКЛИ СОТНИ ГОЛОСОВ ,
                ВСЕ ДВЕРИ В ЗИМНЕМ ОТВОРИЛИСЬ
                И Я ДРОЖА СПРОСИЛ: КТО ОН?
                НО ПОНЯЛ В МИГ,-- АРМАГЕДОН !!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ПИТЕР..


               


               


Рецензии