Любовь к себе!

3 ночи на дворе, а мне не спится,
Мысли всё роятся в голове…
Смогу ли я быть в той команде,
Где нет необходимости во мне!?

Где ставят тех, на перво место,
Кто результат им сделал – миллион.
И ты одна из тех, кто горит и рвётся,
Забыв…
Что без уважения, твой аватарчик отключён.

Прекрати, Гузель, прекрати, расслабься.
Жизнь твоя, только ведь в твоих руках!
О сердце твоём, никто и не вспомнит,
Позволив себе сжать и раздавить в своих кулаках.

От хаоса к порядку, вновь нужно вспомнить,
Что самое важное, талант: ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
Какой хочу, такой и проявляюсь!
Каждому позволяя, думать всё, что угодно, обо мне.

Важно, следовать истин мотивации,
Как я хочу? - спросить себя. Для чего, зачем?
Ложную отбросив подальше от жизни,
Прекратить желать следовать - СОВСЕМ!

ЛЮБОВЬ К СЕБЕ,  в твоей жизни, красной нитью!
Люби, прекрати обесценивать, себя!
Команда соберётся, та, кто будет дорожить тобою,
Вот с такими Вы и обретёте вместе, своё усиленное Я!


Рецензии