Всё молодой - тебе улыбки

           Жене

Всё молодой – тебе улыбки,
Сиянья прежнего лица!
Пусть все суставы будут гибки,
Мыслей не мало – мудреца!

Пусть нагоняет ветер тучи,
Они пройдут, как и дожди!
Жди – и погода будет лучше,
Днём каждым – очень дорожи!

Умерь напрасные тревоги,
Радует дочь тебя и внук,
К нам – не забудутся дороги,
В объятьях будешь родных рук!


Рецензии