Я плачу, мальчик мой, я плачу

     Ольге Подъёмщиковой

Я плачу, мальчик мой, я плачу.
Наш поединок - ерунда.
Быть трудно меж слепыми - зрячей.
Растёт то там, то здесь беда.

И, возрасту долги отдавши,
Я вспоминаю летний день.
Без принуждения и фальши
Жизнь. Как беспомощна ты, тень!..

13 августа 2021г.


Рецензии