Снежный парус

Белым треугольником замечен,
Паруса, морских ветров полны.
Шёл корабль по курсу, что намечен,
Плыл тихонько под  разбег волны.

Широка путина синей дали,
Ветер пропоёт морской псалОм.
Моряки не то ещё видали,
Попадая в штОрма волнолом.

Море тоже, нет, да закосячит,
В штиль без ветра, пластуном лежит.
Вдалеке от берега маячит,
Снежный парус, в мачте не дрожит.

  Фото из интернета.


Рецензии