Неопределенность

Душа пуста, а в сердце холод
Забвенья жаждит мой усталый мозг.
К тебе иду я, словно  робот
Улыбкой прикрывая грусть.

Не ты причина всей моей печали
Не ты виновнник горести моей.
Ты просто тот, кто отвлекает
Меня от сих тяжелых дней.

Живешь и сам того не знаешь,
Что ты всего лишь "клином клин"
Мне все равно, когда ты пропадаешь
Мне безразличен твой духовный мир.

Я так легко другими увлекаюсь,
Но все таки физически тебе верна.
Не знаю, что для меня значит
"In life" присутствие тебя.

Я занята  всегда только собою,
И для себя я основной приоритет.
Мой мир совсем перевернулся,
Любви в нем места больше нет.

Не знаю любишь ты или не любишь,
Не интересен мне на сей вопрос ответ.
И до  того, что будешь ты или не будешь
Мне тоже никакого дела нет.

Но встречам нашим я определенно рада,
Я предстаю на них во всей красе.
Как будто бы цветок из сада
Блестает в утренней росе.


Рецензии