Я устала от спама

Я устала от спама
"Иван Иванов ",
Просто это, как драма,
Снова "Пётр Петров ".

Я совсем Вас не знаю,
В цветочек смотрю,
Аватарка без фото
И дружба к нулю.

Да чего же ты хочешь
"Сергеев Сергей"?
Пишешь много так строчек,
"По мозгу не бей!"

Видно очень занудный,
И дел вовсе нет.
Написать то не трудно,
Для всех интернет.

Сеть, где столько симпатий,
Каждый день узнаёшь,
Как Христос на распятьи,
Но увидится ложь.

Только времени нету
Все бравады писать.
Вот строка интернета,
Заблокируй опять.

Не сори ты мне в личку,
Ведь такой не один,
То плохая привычка,
И в стране карантин.

Тут и дьявол намедни
Попросился в друзья,
Будто служит он в церкви,
Весь в тату "до нельзя".

Рьяно в карты играет
Со своим вороньем,
Полна рюмка до края,
Что он свят всё враньё.

Знать чёткие правила
Святых всех людей
Молитва направила,
А не чародей.

Снова вижу приблудный
К Вам явится волк,-
Это серые будни.
Какой в этом толк?

Благодатная радость
Подводит итог:
Что на сердце осталось
Увидит лишь Бог.


Рецензии
Татьяна!
Спам - временно, а Слово Бога - Вечно.
В Нём радости желаю бесконечной!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.09.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.