Мы за счастьем

Кто мы здесь?
Люди с неидеальным сердечным мотором?
Кто мы есть?
Доверяясь своим эфемерным фантомам?

Мы за счастьем стоим в самой длинной из касс…
Преклоняясь законам поделенных масс…

Кто мы здесь?
Что судьбы мы не слышим, когда надо бы притормозить…
В дождь мы все под навес,
Что бы маски не смог он с нас смыть…

Мы за счастьем стоим,
С номерками горящих глаз…

В предвкушении. За секунду купив – превратилось в дым.
Счастье лишь рассмеялось-
-Я внутри вас всех.


Рецензии