Стань моей женой

C, G, Dm, Am, G

1.Ты проходила мимо и мне улыбнулась,
Я осмелился, заговорил с тобой,
Мысль у меня в голове промелькнула,
Никогда такая девушка не будет со мной.

2.В глаза мне смотрела неземная богиня,
Я не знал, что сказать, как связать пару слов,
Твоя красота (своей красотой ты) меня покорила,
Твой взгляд и глаза, как сияние звезд.

3.После этой встречи остались вместе с тобою,
Полюбили друг друга, свела нас судьба,
Ты мне улыбнулась, попав в сердце стрелою,
И я просто не смог пройти мимо тебя.

4.Сегодня год, как мы живем с тобой вместе,
Я хорошо все обдумал и наступила пора,
Хочу тебе сказать, будь (стань) моей невестой,
Прими это кольцо и ответить мне «Да».

5.Стань моей женой, я люблю тебя, милая,
С тобой хочу прожить я всю свою жизнь,
Роди мне ребенка, дорогая, любимая,
Я знаю, мы вместе этого хотим.

6.Ты стала для меня дороже всей жизни,
Без тебя мне просто будет незачем жить,
До тебя я не знал, что чувство может быть сильным,
И смогу я бесконечно тебя полюбить.


Рецензии