***

Так тихо падал снег
И в парке я одна
Ты не напишешь мне
я знаю , никогда ....
Пиджак и каблуки,
Одета ,правда глупо
Но не готова я к зиме
Не выносима мне разлука

Ты слышишь этот стон
Я разрываю душу
Не оставляй меня одну
Я просто  не смогу.
Мне плохо слышишь, я встаю
И отряхнув колени, в пропасть ухожу
Не надо там смотреть ,я не безбожна
Я ненавижу то что  здесь
Мне встретиться с тобою невозможно......


Рецензии