Благодатная пора. акростих

Быстротечно молодость прошла,
Лёгким дуновением зефира.
Ах, какой счастливой я была -
Гармонично было всё в том мире.
Облетел с калины белый цвет
Да осел на волосы, как иней.
А ведь мне давно не двадцать лет,
Только в мыслях я у той калины:
На рассвете мы с тобой вдвоём,
Алая заря легла на плечи,
Яркий свет ласкает окоём.

Поминутно помню нашу встречу.
Облака раздвинуть бы рукой -
Разом возвратиться в край родной.
Аромат любви в сторонке той.


Рецензии