Просим в гости

В России нынче нет, считает люд
И европейский, СШАтовский и свой, —
Нуворишей, — туристический спуд
Хоронит и блюдет общий покой
Отечественной индустрии, три, —
Как минимум, вещают знатоки,
Чтоб пятизвездочные возвести
Отели, — года. Сдуйте-ка, щеки.
И лишь тогда предстанет вам страна,
Великая Русь, в блеске, святости.
Мира все чудеса сложить, — равна
Сокровищница див, — просим в гости.


Рецензии