Птицей

Душа молись, и днём и, ночью
Во славу Божию, живи.
Грехи и страсти, взрывая в, клочья.
Очисти сердце, лицемерие,  сорви.
Ты научись, молиться, постоянно.
Прилежной будь, Христовой ученицей.
Вся жизнь земная, покаянно.
В царство, залетишь ты, птицей.


Рецензии