Фейсбук - игры сознания!

Благодарю тебя, Фейсбук родной,
За восхитительные игры,
За вдохновение и чувственный настрой,
В разнообразиях сознания палитры…

Развеселишь и Мудростью обнимешь,
Для каждого найдешь подход…
Игрой чудесной настроение поднимешь,
Одушевив игривых мыслей ход…

Игра, волшебно входит в подсознание,
Нейронные потоки запуская…
Наитие Души откроет понимание -
Случайностями Ангелы Играют!

13.08.2021


Рецензии