Люблю я лето, золотое время

Люблю я лето, золотое время,
Когда свободой дышат тело и душа.
И всходы даст посаженное семя,
И светит солнышко, весь мир согреть спеша.

Люблю в лугах я бабочек порхание,
Под пение птиц просыпаться по утрам.
Плодов и сочных ягод созревание,
За каждый летний день я многое отдам.

Люблю я лето,  запах трав и сена,
В лесу люблю обнять берёзку, постоять.
В природе мудро всё и совершенно,
И так легко всегда мне летним днём дышать.

11.05.2021г.


Рецензии