За страницей страница...

За страницей – страница,
За любовью – печаль.
Снова ночью мне снится
Счастья светлого даль.
Только в море желаний,
Мои тонут мечты.
Там, где новые тайны –
Только я, только ты.
Сквозь разбитое эхо,
Слышу голос я твой:-
"Нам судьба не помеха,
Буду рядом с тобой".
Несравненная нежность
Нам согреет сердца.
Любви нашей безбрежность,
Как подарок Творца…
Твои руки согрею
Поцелуем своим.
Я от счастья немею,
Буду только твоим.


Рецензии