Куда летите, журавли

Как всегда сижу я на площадке,
На скамейке ровно в шесть утра.
Сразу после  утренней зарядки.
Подышать, как было   и вчера.

В синеве безоблачного неба
Пролетали клинья журавлей.
Жаль, никто со  мною  рядом не был:
Поделиться  радостью своей.

Я ж в  тот миг была счастливой самой
Птицы показали свой маршрут.
Вдруг кольнуло в сердце:  с  моей мамой
Встретятся  ль,где зори расцветут?

Тут и, вправду,  солнышко блеснуло
Доброю улыбкою своей.
Словно мама ласково взглянула,
Встретив пролетАвших журавлей.


Рецензии
Спасибо Вам, Мария.
(Имя правильно назвал?)
Замечательные, добрые стихи.
Верю - журавли встретились с мамой.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.09.2021 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.