Чашка латте...

Чашка латте -
удовольствие без причины,
Просто возможность
замедлить  суетный день,
К ней - круасан
с джемом лесной малины,
Изюм и миндаль -
завершают сей вкусный плен...

Может быть,
это время нам очень важно,
Чтобы понять,
принять и кого-то простить,
И отпустить
корабликом плыть бумажным
То, что порой
так мешает спокойно жить...


       13*08*2021
       Казань


Рецензии