Вино

В бокале плещется вино.
И хоть известно всем давно,
Что истина таится в нём.
Мы без раздумья его пьём.

Мы потеряли вкус вина.
Быть может наша в том вина…
Где был напиток для богов,
Там варят зелье для лохов.

Август 2021 г.


Рецензии