Мы ложь и правду...

Мы  ложь и правду  совмещаем…
Любовь и ненависть  несем…
Друг друга в мыслях унижаем…
И от судьбы  чего-то ждем…

Мы прожигаем  честь впустую…
Продав любовь за мелкий грош…
Чужую душу полосуя….
Воткнув предательство как нож…

Слова в сомненья превращая….
Бежим по адскому огню…
И каждый раз себя  прощая…
Искусно лжем, сказав: « Люблю».

Любовь - как признак испытаний….
Горящий дух…и бездны  ярость…
В них  боль былых воспоминаний,
А счастье где-то затерялось…


Рецензии