Уже не купишь в прошлое билеты

Она влюбилась, он сказал: "Моя!"
Такой любви, казалось, больше нету!
И скоро замуж, свадьба и семья:
Уже не купишь в прошлое билеты.

Пока хлопочет празднично родня,
Пока она все платья примеряла,
Он вдруг свернул налево - западня:
Такой любви, казалось, не бывало.

Её, завидев, он сказал: "Моя!"
Такой любви, казалось, больше нету...
А там, за дверью, вся его родня
И в платье свадебном та..., но лучше ль этой?

Да счастье же, что сразу сущность вся
У жениха повылезла до свадьбы...
А то бы свадьба, а глаза косят...
Она потом ни бе сказать, ни абы...


Рецензии