Будет рай на земле благотворный вполне!

(На  мелодию  песни:  "Карелия"  - 
                Александра  Колкера,   ст.  Кима Рыжова )
________________________________________

Солнечный  рай      
На  земле  ты  увидишь  реально,
Будет  у  каждого  дом  и  малиновый  сад  за  окном...
Белый  жасмин
Расцветёт  и  на  Севере  Крайнем...
Добрый  Отец  - 
Приготовил  для  нас  райский  дом.

Пр:  К  Богу  в  небо,
       Мысли-птицы,
       Будут  стремиться
       С  этих  пор...
       Где  бы  я  ни  был,
       Рай  будет  сниться...
       Мир  -  с  голубыми  глазами  озёр.

Будут  сиять
В  том  раю  в  небе  яркие  звёзды...
Будет  держаться  в  своих  берегах  мировой  океан...
Волны  морей  -
Не  увидишь  неистово  грозных...
Там  никогда
Не  пойдёт  по  земле  ураган.

Пр.

В  пасмурный  день  -
Вновь  мечтаю  о  солнечном  рае...
Надежду  на  встречу  я  в  сердце  своём  берегу... берегу...
Бог  всё  вернёт  - 
Что  утратили  люди  -  я  знаю...
В  мыслях  своих  -
Я  навстречу  любимых  бегу.

Пр. 
      
       Вновь  мечтаю
       О  солнечном  рае...
       Будет  -   знаю,
       Новый  Мир!
       Рай  мне  снится...
       И  сердце  стремится
       В  рай  на  земле...
       Будет  рай  сердцу  мил.
      
       Пусть  каждый  мечтает
       О  солнечном  рае...
       В  раю  на  земле
       Будем  счастливы  мы!
________________________________--
      


Рецензии