Собери в себе грани

Верх искусства, конечно, не чаяние,
Не наивных идей воплощение,
Но работа над тонким сознанием,
Над духовным, глубинным познанием.

Если хочешь ступить на порог естества,
Не жалей своих лет и иди не спеша,
Этот мир не поймет твоего баловства,
Но серьезность подавно ему не нужна.

Лишь Собрав в себе грани,
Ты не будешь отравлен.


Рецензии